Программа Fast Track

О нас

Nordgold является международной золотодобывающей компанией с активами в «России, Центральной Азии, Западной Африке».

ПРОЕКТЫ:

• Проект по диспетчеризации шахты
  • Проект по диспетчеризации завода
  • Строительство нового общежития на 220 мест
  • Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса
  • Строительство нового здания Центральной Лаборатории
  • Строительство хвостохранилища 6 очереди
  • Строительств насосной станции
  • Обновление горной техники на руднике
  • Внутренние программы обучения и развития

Более подробную информацию о руднике Суздаль вы можете посмотреть по ссылке

Мы обладаем успешным опытом реализации нашей стратегии, которая сосредоточена на обеспечении долгосрочного устойчивого роста нашего бизнеса посредством повышения операционной эффективности, взвешенного подхода к инвестициям в развитие и реализации масштабных геологоразведочных программам, а также приобретения высококачественных активов. С момента своего основания компания так что можно написать добилась отличных результатов, выйдя на объем добычи около 30 тонн золота в год.

В Nordgold работают тысячи людей. На нас как на работодателе лежит большая ответственность за обеспечение их безопасности и поддержание качества жизни сотрудников и их семей. Мы прилагаем большие усилия для того, чтобы работа в компании способствовала реализации потенциала наших людей, была комфортной и безопасной. Мы стремимся быть лучшим работодателем в тех регионах, где мы работаем, и нанимать самых лучших специалистов в отрасли.

Преимущества
участия

Возможность карьерного роста до ключевых руководящих позиций

Работа в различных странах (оплачиваются расходы на переезд и проживание)

Персональный ментор из группы топ-менеджеров компании и возможность взаимодействия с руководством и экспертами Nordgold

Работа в четырех ключевых производственных функциях: добыча, фабрика, минеральные ресурсы, ремонты, знакомство со смежными функциями

Объем работ:
30% — функциональные обязанности
70% — проектная работа

Конкурентная зарплата

Что думают
о программе участники

Листайте

Программа Fast Track - это отличная возможность получить международный опыт и познакомиться с горнодобывающей промышленностью.

Nordgold уделяет большое внимание эффективности своей деятельности и добивается значительных успехов в этом направлении. Программа Fast Track прекрасно дополняет эту цель.

Читать полное интервью
photo

Александр Турунов с коллегой

стажер программы Fast Track, ремонты, Lefa

01

Что такое для вас Fast Track?

02

Каковы ваши карьерные ожидания в следующие 1-2-5 лет?

Я хотел бы продолжать развиваться в области анализа и моделирования данных и работать над некоторыми глобальными проектами.

03

Как ваши тренеры и наставники участвуют в ваших проектах?

В моем случае каждый проект-это сотрудничество с коуч-тренером. Он указывает на узкие места и области для развития, в то время как я собираю все данные о процессе, анализирую его, строю гипотезы, которые помогают нам понять, как мы можем улучшить процесс. После детального анализа мы переходим к реализации улучшений. Работа с наставником носит более глобальный характер – он помогает определить приоритетные стратегические направления.

04

Как вы узнали о программе Fast Track?

Я увидел объявление на hh.ru. Для меня было важно работать в международной среде, поэтому я подал заявку на участие в программе.

05

Ваши впечатления в целом (о программе, компании)

photo

Для меня это был вызов и я решил испытать себя, смогу ли я пройти этот путь в 4 года и буду ли достойным звания руководитель

Что меня привлекло больше всего - это возможность получить уникальный опыт, попробовать себя в разных функциях и проектная работа

photo

Сергей Кокушев

стажер программы Fast Track, геология, Гросс

01

Как вы узнали о программе?

Я не знаю почему это так произошло, но 26 декабря 2017 г я получил письмо о том, что «В данный момент компания Nordgold запускает программу развития молодых руководителей горной отрасли «Fast Track». Цель программы – привлечь в компанию молодых специалистов с высоким потенциалом, которые по итогам 3х летней программы займут ключевые руководящие должности на производственных предприятиях группы.» Я был очень удивлен, что мне пришло такое письмо от компании Nordgold, так как на тот момент я не искал работу. Сначала я не совсем поверил в это, но всё же решил поучаствовать, попробовать себя. И подал заявку и тут начались тесты, собеседования и решения кейсов.

02

Почему решили участвовать?

После получения письма о программе, я начал изучать сайт Nordgold и посмотрел презентацию программы Fast track. Что меня привлекло больше всего - это возможность получить уникальный опыт, попробовать себя в разных функциях и проектная работа. Также кроме профессионального развития программа дает возможность быстрого карьерного роста. Для меня это был вызов и я решил испытать себя, смогу ли я пройти этот путь в 4 года и буду ли достойным звания руководитель.

03

Какие для себя видите перспективы?

За два 2,5 год в программе Fast Track я успел поработать на 3 рудниках компании, погрузился практически во все процессы рудника. За это время я познакомился с множеством людей от рабочих в различных функциях до исполнительных директоров рудника. У меня появилась огромная сеть контактов. Сейчас я нахожусь на 3-ем этапе программы и мы знакомимся со смежными функциями. Это уникальная возможность посмотреть на работу своей ключевой функции с разных точек зрения: увидеть парадигмы в которых ты находишься, увидеть свою функцию со стороны внутреннего клиента и внутреннего поставщика. Впереди завершающий 4 этап программы - это возможность стать руководителем, проявить свои лидерские качества. Для успешного завершения этого этапа и всей программы понадобится применить все полученные знания, навыки и компетенции на предыдущих этапах. По завершении программы я могу попасть в кадровый резерв на позицию ГД-1, в моём случае это позиция Директора по минеральным ресурсам. У меня есть долгосрочная цель стать директором рудника и программа Fast Track поможет мне стать достойным этой позиции.

photo

Это шанс стать профессионалом в своей области, узнать все сферы деятельности на руднике и в компании в целом

Для меня программа Fast Track это возможность научиться управлению всеми этапами переработки золота.

photo

Руслан Пазылхан

стажер программы Fast Track, фабрика, Суздаль

01

Для меня программа Fast Track это возможность научиться управлению всеми этапами переработки золота. Это шанс стать профессионалом в своей области, узнать все сферы деятельности на руднике и в компании в целом.

02

В следующем году закончится моя программа стажировки, я буду назначен на позицию ГД-2, я надеюсь это будет должность главного металлурга на руднике Суздаль. Через 2 года я планирую достичь максимально возможных от меня результатов в работе на металлургическом заводе. Увеличить сквозное извлечение и снизить себестоимость затрат на производство золота. Через 5 лет я вижу себя на позиции ГД-1 на одном из рудников Нордголд, существующем или новом, где я смогу реализовать все свои амбициозные планы.

03

Мой ментор на протяжении всей программы ведёт меня в нужном направлении, так как я в данный момент прохожу стажировку, мне необходим его опыт и знания для правильного развития в сфере металлургии. Мой коуч подбирает для меня проекты, которые дадут мне возможность развиваться как со стороны профессиональных навыков, так и со стороны лидерских качеств.

04

О программе Fast Track я узнал в марте 2018 года от менеджера производственной дирекции УК Ольги Тупикиной. В тот момент я работал на позиции инженера-технолога цеха BIOX и гидрометаллургии на руднике Суздаль. Данная программа стала мне интересна, так как открывала возможность развития и карьерного роста быстрыми темпами с постоянным обучением не отрываясь от производства.

05

Я рад, что более двух лет назад решился выйти из зоны комфорта и поучаствовать в программе Fast Track. Тогда мне было ужасно интересно и немного страшно от того что меня ждёт впереди. Сейчас оглядываясь назад, я понимаю, что если бы снова встал перед выбором участвовать или нет в программе Fast Track, как 2 года назад, то мое решение бы не изменилось. За эти 2 года я получил колоссальный опыт, знания и коммуникацию с профессионалами в своём деле, я поработал на 3 рудниках, на различных позициях, участвовал в крупных и малых проектах и просто отлично провел время. Спасибо за все Компании Нордголд.

photo

Программа Фаст Трек это бесценная возможность получить обширный технический и корпоративный опыт в различных областях и на различных предприятиях за относительно короткий период

Программа дает шанс внести значительный вклад в деятельность компании. Это возможность двигаться по карьерной лестнице намного быстрее, чем это было бы возможно в другой компании.

Huw

стажер программы Fast Track, геология, Bissa

01

Для меня программа Фаст Трек это бесценная возможность получить обширный технический и корпоративный опыт в различных областях и на различных предприятиях за относительно короткий период. Программа дает шанс внести значительный вклад в деятельность компании. Это возможность двигаться по карьерной лестнице намного быстрее, чем это было бы возможно в другой компании.

02

В ходе программы я надеюсь получить целостное понимание управления минеральными ресурсами Nordgold (от разведки новых месторождений до определения ресурсов и геологии рудников), а также фундаментальную оценку повседневной деятельности горнодобывающего и металлургического департаментов. Кроме того, работа над проектами по техническому совершенствованию и повышению эффективности не только на руднике Бисса, но и, возможно, на других рудниках Компании, надеюсь, даст мне навыки, необходимые для последующего перехода к прямым управленческим ролям.

03

Во время работы в Bissa меня поддерживали два коуч-тренера: директор BSN и главный геолог. Оба были очень практичны и проактивны в постановке задач относительно обычного проектирования и реализации проектов. Возможность работать в тесном контакте с такими руководителями также была чрезвычайно ценной, чтобы понять различные процедуры в компании и общую бизнес-стратегию.

04

Я впервые наткнулся на программу, просматривая LinkedIn через ряд сообщений от Nordgold с информацией о программе. Затем я уточнил подробности, просмотрев веб-сайт и связавшись с контактным лицом в Bissa, который учился в том же университете, что и я, и работал со мной в предыдущей компании.

05

Проработав в отрасли природных ресурсов примерно 5 лет до участия в программе Fast Track, я увидел объявление о наборе и информацию о программе, которая выделялась среди подобных в других компаниях. Программа была широко доступным проектом под руководством компании, которая непосредственно ориентирована на развитие технических и лидерских способностей начинающих профессионалов. Nordgold стремится к росту и обеспечению своего долгосрочного будущего за счет приобретения более продвинутых поэтапных проектов, которые она может превратить в успешные рудники; и хотя это по своей сути имеет заметные положительные последствия для бизнеса в целом, это также приведет к еще большим возможностям карьерного роста в будущем.

Huw

Я очень благодарен за уникальный опыт, который дала мне программа Фаст Трек и я надеюсь продолжить свой профессиональный рост вместе с компанией Nordgold.

Программа дает возможность погрузиться в сложную среду добычи золота, где вы можете браться за интересные проекты и учиться у опытных профессионалов.

Liam

стажер программы Fast Track, добыча, Lefa

01

02

Я надеюсь стать частью цепочки сложного процесса добычи золота в компании Nordgold на руднике Lefa и, возможно, на других ее бизнес-единицах.

03

Мой коуч-тренер и мой наставник имеют многолетний опыт работы и всегда рады предоставить свои рекомендации по решению технических и любых других проблем.

04

Я узнал о программе Фаст Трек на сайте по поиску работы, когда заканчивал Университет.

05

Liam

Уникальная возможность для молодых профессионалов окунуться в технические, операционные и управленческие аспекты горнодобывающего предприятия

Программу поддерживают профессионалы из топ-команды Компании

Connor

01

В 2018 году я присоединился к программе Фаст Трек, получив специальность «Горного Инженера» в Камборнской горной школе Канады. В программе Фаст Трек меня привлекла уникальная возможность для молодых профессионалов окунуться в технические, операционные и управленческие аспекты горнодобывающего предприятия. Программу поддерживают профессионалы из топ-команды Компании. В то время, когда я учился сам, я имел удовольствие работать вместе с национальными кадрами и обучать их, будь то программное обеспечение для взрывного проектирования или даже использование промышленных дронов. Автономность, которую предоставляет Компания, позволила мне найти уникальные решения, внедрить новые системы, благодаря которым проявляется положительный экономический эффект. Свобода при принятии решений в различных проектах не только позволяет оказывать прямое влияние на бизнес, но и быстро развивать навыки и приобретать знания для себя. За все время программы мне удалось поработать на всех трех бизнес единицах Западной Африки. Работа над множеством проектов, будь то восстановление системы управления автопарком, оптимизация производительности D&B на объектах, проектирование свалок отходов, создание 3D-моделей с помощью промышленных дронов или строительство и проектирование подъездных дорог. Не было ни дня похожего на предыдущий.

Connor

Программа Фаст Трек позволила мне выйти из зоны комфорта и проявить мои лучшие качества

Программа стала поворотным моментом в карьере, когда ты полностью берешь под свой контроль работу, проекты, то твои возможности становятся безграничны.

Henley

стажер программы Fast Track, фабрика, Bissa

01

Программа Фаст Трек позволила мне выйти из зоны комфорта и проявить мои лучшие качества. До принятия предложения от Компании у меня почти не было опыта за пределами Канады, я никогда не работал в другой стране и не сталкивался с работой, требующей знание языка, кроме моего родного английского. Программа стала поворотным моментом в карьере, когда ты полностью берешь под свой контроль работу, проекты, то твои возможности становятся безграничны. Когда ты работаешь в новых для тебя сферах, несколько выходишь за рамки своих задач, то развитие, которое ты получаешь в течение программы, не имеет границ. В данный момент у меня за плечами три обогатительных фабрики двух разных стран.

02

В планах продолжить свое развитие в программе, а через год исполнять обязанности руководителя уровня ГД-2 на одной из Африканских бизнес единиц. Хотя я бы хотел воспользоваться возможностью и посетить Гросс, самый большой и технологически оснащенный рудник, чтобы посмотреть на их процессы в зимних условиях. Через два года я планирую полноценное назначение на должность и продолжить развивать и демонстрировать свои управленческие навыки. Через 5 лет я планирую быть в резерве на позицию ГД-1 в своей основной функции.

03

Мне очень повезло с менторами, Гленн Смит и Филипп Энгельбрехт, которые оказывают огромную поддержку, позволяя проявлять все больше и больше ответственности, тем самым способствуя моему профессиональному росту. Они доверили мне работать над проектами самостоятельно, при этом всегда отвечая на вопросы или оказывая поддержку, когда это необходимо. Они поставили меня на должности, где я отвечал не только за крупные проекты, но и за операционный надзор за Bouly.

04

В то время, когда я подал заявку на участие в программе Fast Track, я работал на руднике золотодобывающей компании на севере Канады. Я искал компании, у которых были активы в Африке, которые бы занимались и разведкой и операционной деятельностью, поскольку работа в качестве экспата всегда была моей долгосрочной карьерной целью, и я хотел лучше понять окружающую среду и возможности. Я наткнулся на программу Nordgold Fast Track, просматривая компании, и почувствовал, что я достаточно соответствую компетенциям и что мое свободное владение французским языком значительно повысит мои шансы, чтобы занять должность. Я отправил резюме и через 6 месяцев собеседований принял предложение Nordgold в Bissa / Bouly в качестве стажёра программы Фаст Трек в металлургии.

Henley

Позволяют молодым специалистам в горнодобывающем секторе войти в профессиональную жизнь и стремиться к высоким должностям в компании

Это возможность применить на практике теоретические знания, которые я приобрела во время своей академической подготовки

photo

Lompo Tilmiadi Jamilatou Nathalie

01

Это возможность применить на практике теоретические знания, которые я приобрела во время своей академической подготовки. Таким образом, это дает мне возможность укрепить свои профессиональные знания, приобрести больше профессионального опыта, одновременно раскрывая, на что я способна. Если коротко, то для меня это возможность профессионального роста и развития.

02

навыки, принимая новые вызовы и помогая компании достигать своих целей. Через два года я хочу получить больше опыта, укрепив свои способности, став более опытной женщиной и получать больше обязанностей в компании. Для меня главная задача-продолжать работать в команде, выкладываться по максимуму, быть более конкурентоспособной и приносить прибыль компании, усердно работать, чтобы через 5 лет занять более высокую должность. Для этого я намерена прилежно вкладывать всю себя в Мир, уважая и продвигая ценности Nordgold.

03

Мои коуч-тренеры и наставники участвуют в моих проектах, консультируя, направляя и предоставляя мне все необходимые инструменты для успеха моих проектов.

04

Я узнала информацию о программе Фаст Трек в Linkedin и затем нашла больше подробной информации на сайте Компании.

05

Это прекрасное место для работы, и люди потрясающие. Nordgold предоставляет людям возможность приобрести знания и опыт, продвигает молодые таланты с помощью таких программ, как Fast Track, которые позволяют молодым специалистам в горнодобывающем секторе войти в профессиональную жизнь и стремиться к высоким должностям в компании.

photo

Работа в разнообразной и многонациональной команде высококвалифицированных специалистов не только позволяет мне развиваться профессионально, но и обогащает на личном уровне благодаря ежедневному общению с людьми самого разного происхождения и мировоззрения.

Я рассматриваю программу Fast Track как возможность получить большую ответственность и выработать набор управленческих навыков на раннем этапе своей карьеры, что положительно скажется на моем развитии как специалиста в горнодобывающей отрасли.

Maciej

01

Я рассматриваю программу Fast Track как возможность получить большую ответственность и выработать набор управленческих навыков на раннем этапе своей карьеры, что положительно скажется на моем развитии как специалиста в горнодобывающей отрасли. Передо мной проложен четко определенный путь, на котором я смогу познакомиться с ключевыми функциями в рамках бизнес-подразделения – так я могу получить возможность быстрого карьерного роста в рамках Nordgold, что мотивирует меня хорошо проявить себя в рамках программы. Работа в разнообразной и многонациональной команде высококвалифицированных специалистов не только позволяет мне развиваться профессионально, но и обогащает на личном уровне благодаря ежедневному общению с людьми самого разного происхождения и мировоззрения.

02

Области, на которых я хочу сосредоточиться в ближайшем будущем, – это мои лидерские качества, интеграция технических знаний с методами управления и data science. Я планирую использовать все возможности, чтобы и дальше развиваться в рамках программы и как следует ознакомиться с тем, как работают бизнес-подразделения компании в Западной Африке. Я очень целеустремленный геолог и планирую и дальше повышать свою квалификацию, чтобы в ближайшие пять лет занять ответственную должность на старшем уровне, там, где принимаются руководящие решения. Даже если мне и не удастся добиться этой цели, я буду уверен, что всегда буду принимать обоснованные решения, основанные на серьезной технической подготовке и наилучших доступных данных. Прежде всего, чем бы я ни занимался в конечном итоге – я хочу делать это хорошо.

03

В прошлом мне очень повезло работать под руководством исключительно знающих и доброжелательных наставников, которые помогли мне сориентироваться на начальном этапе моей карьеры. По этой самой причине аспект наставничества в программе Fast Track был для меня особенно привлекательным. В настоящее время проекты, которые я веду, дают мне возможность гибко подходить к тому, как я внедряю изменения и как подхожу к управлению проектами и людьми. Мои наставники поддерживают меня в реализации проектов — регулярно дают советы, замечания и комментарии, и, если требуется, помогают мне задуматься над тем, что важно, и перенаправить на него свое внимание. С другой стороны, менторские сессии с отраслевым специалистом из головного офиса компании позволяют обменяться профессиональным и личным опытом в неформальной обстановке и задавать направление моего профессионального роста.

04

Я внимательно следил за набором на программу Fast-Track в течение двух лет до того, как подать на нее заявление сам. На тот момент я еще не имел права претендовать на эту должность из-за отсутствия магистерской степени и ограниченного опыта работы. Однако после защиты магистерской выпускной работы я уже на постоянной основе занялся поиском работы, и вскоре после этого появилось объявление о следующем наборе на программу Fast-Track. Я подал заявку в тот же день, и спустя несколько интерактивных этапов оценки мне предложили место в программе. Мне не терпелось начать работать на руднике Bissa-Bouly!

05

Я присоединился к программе Fast Track в разгар пандемии коронавируса. Хотя казалось, что весь мир перевернулся с ног на голову, переход в программу прошел относительно гладко. Пока что я поработал в отделе бизнес-систем Nordgold, где руковожу рядом интересных проектов по оптимизации в отделе минеральных ресурсов, а также отдельными проектами в различных функциональных областях. Уже скоро закончится мой первый год обучения по программе Fast Track быстро приближается, и я с нетерпением жду новых испытаний на втором этапе, где я буду знакомиться с различными вспомогательными функциями в области геологии на руднике Bissa-Bouly. Я твердо верю в устойчивое развитие в области разработки природных ресурсов и в то, что горнодобывающие компании должны содействовать образованию, обучению и вовлечению, чтобы поддержать местные сообщества и предоставить достойные возможности по трудоустройству для местных работников. По прибытии в Биссу я был рад увидеть, что компания предоставляет такие возможности через самые разные инициативы — например, закупает овощи у местных фермеров, проводит профессиональное обучение операторов оборудования из близлежащих поселений и обеспечивает постоянное повышение квалификации местных специалистов через программы лидерства PERSPECTIVE и STEPS, помогающие сотрудникам реализовать свой потенциал.

Maciej

Эта программа поможет вырастить новое поколение профессионалов в горнодобывающей отрасли

Для меня это программа для молодых специалистов в горнодобывающей отрасли, для развития их лидерского потенциала, профессиональных навыков.

photo

Arnaud Kabore

стажер программы Fast Track, добыча, Bissa

01

Для меня это программа для молодых специалистов в горнодобывающей отрасли, для развития их лидерского потенциала, профессиональных навыков. Эта программа поможет вырастить новое поколение профессионалов в горнодобывающей отрасли.

02

В первый год мои ожидания заключались в том, чтобы научиться использовать инструменты БСН. Я все еще в процессе. Затем мои ожидания еще через год заключались в выполнении задач основной функции (Добыча), но я не хотел фокусироваться на одном направлении, но также продолжить применять уже освоенные навыки и иметь возможность изучить стратегическое планирование, принимать участие в составлении бюджета, долгосрочном планировании, расчетах затрат и прибыли. В следующие пять лет я планирую занять позицию руководителя в функции Добычи.

03

Один из моих друзей рассказал мне о ней.

04

Каковы ваши впечатления от участия в программе и работе в компании в целом?

Программа Fast Track это хорошая возможность для молодых специалистов повысить свои профессиональные навыки. Я считаю, что еще больше внимания следует уделить коучингу. По моему мнению, чтобы стать хорошим руководителем необходимо получить технические навыки. Каждый коуч должен точно знать все об опыте, образовании стажера перед тем как он сможет ему помочь в его функции. Нордголд отличная компания, мне подходят ценности компании и я надеюсь продолжить работать здесь.

photo

Что нужно
для участия?

Листайте

шаг 1

icon

Заполнение заявки и
выполнение аналитического
теста

шаг 2

icon

Мотивационное
интервью

шаг 3

icon

Интервью с экспертом
компании Nordgold для
проверки
профессиональных качеств

шаг 4

icon

Ассессмент-центр
для определения
лидерских способностей

шаг 5

icon

Предложение о работе
получат лучшие
кандидаты

Этапы
программы

Листайте

icon

+2 года опыта

этап 1

icon

Проекты бизнес-стистемы

Кросс-функциональные проекты
Корпоративная культура
Деятельность компании
Управление проектами и
Инструменты бережливого производства

этап 2

icon

Знакомство с ключевыми функциями

Работа в ключевой функции

этап 3

icon

Знакомство со смежными функциями

Проектная работа в трех смежных функциях на 2 рудниках

этап 4

icon

Анализ результатов по итогам всей программы

Решение о назначении на руководящую должность

этап 5

icon

Работа на руководящей позиции

Работа на позиции ГД-2 в ключевой функции

этап 6

icon

Кадровый резерв

Решение о зачислении в список кадрового резерва для позиции ГД-1

Ответы
на вопросы

Техническая поддержка и обратная связь

В случае возникновения любых технических проблем, а также вопросов о процессе подбора кандидатов, пожалуйста, обратитесь к нашей команде daria.kovalchuk@nordgold.com

Редактирование моего профиля и заявок

- Я начал заполнять заявку, но был вынужден прерваться и закрыл форму — что мне следует сделать?

- Создайте новую заявку. К сожалению, нельзя сохранить заявку и вернуться к ее заполнению позже.

- Могу ли я внести изменения в мою заявку на участие?

- После того как заявка подана, ее невозможно редактировать.

- У меня не получается загрузить резюме. Что мне следует делать?

- Если у вас возникли проблемы с загрузкой резюме, обратитесь к нашей группе технической поддержки daria.kovalchuk@nordgold.com.

Локации программы

- Могу ли я выбрать рудник, на котором буду работать?

- Место работы определится по результатам отбора кандидатов и будет основано на производственной необходимости. Но есть возможность в форме заявки указать наиболее подходящие локации проекта.

Работа вахтовым методом

На рудниках в Западной Африке локальные сотрудники работают вахтовым методом по принципу:

• График 1: 5 дней на участке (с 7.00 утра до 18.00 вечера), 2 дня отдыха.
  • График 2:
    • 9 недель на участке, что включает 1 день отдыха, 2 дня в пути и 3 недели отдыха (включая дополнительное время на дорогу в случае необходимости)
    • Рабочие часы: с 6.00 утра до 18.00 вечера с перерывом на обед.

На рудниках в России локальные сотрудники работают следующим образом:

• Рудник Березитовый: продолжительность вахты составляет 45 дней, продолжительность межвахтового отдыха – 45 дней.
  • Рудник Гросс: продолжительность вахты составляет 45 дней, продолжительность межвахтового отдыха – 45 дней (для некоторых должностей 1 месяц вахты, 1 месяц межвахты).

На рудниках в Центральной Азии локальные сотрудники работают следующим образом:

• Рудник Суздаль: продолжительность вахты составляет 30 дней, продолжительность межвахтового отдыха – 30 дней.
Принять участие

Откликнуться на вакансию

Формат работы Контактные данные Профессиональные данные

Выберите формат работы

Введите Ваши личные данные

Введите Ваши контактные данные

Введите профессиональные данные

Прикрепите Ваше резюме

Перетащите сюда файл или

выберите файл Допустимый формат файла: .pdf, .doc, .docx, .rtf
Допустимый формат файла: .pdf, .doc, .docx, .rtf

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена

Наш рекрутер обработает заявку
и свяжется с вами в ближайшее время

Продолжить
close

Спасибо! Ваше сообщение отправлено.

Заявка на участие

Уважаемый соискатель,
Мы рады приветствовать Вас на первом отборочном этапе участников программы Fast Track. Пожалуйста, внимательно заполните все поля заявки. Пожалуйста, проверьте содержание еще раз перед отправкой, т.к. заявка будет отправлена сразу после нажатия кнопки и, к сожалению, вы не сможете сохранить форму и вернуться к ее редактированию позже. Мы желаем вам удачи в процессе отбора и будем рады видеть вас в Nordgold.

Загрузить фото

Контактная информация

Функция\Специальность*

В данный момент отбор ведется в 4 функциональных направлениях. Пожалуйста, выберите из списка подходящее значение.

Мобильность*

Уровень владения иностранными языками:*

Опыт работы*

Добавить еще

Загрузить вложение*

Загрузить резюме*

Загрузить резюме

Сопроводительное письмо*

Уважаемый кандидат,
Вы можете оставить сопроводительное письмо. Также вы можете ответить на следующие вопросы: Почему вы хотите работать в Nordgold? И почему вы наш лучший выбор для этой программы?

Загрузить письмо

Дополнительная информация: